注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

暗喜  

2015-03-23 22:01:28|  分类: 家有淘气包初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被老师们定义为1.5模考的本学期月考,成绩出来了。
吃饭的时候,儿子很神秘的告诉我们说,先告诉你们三个信息,你们就自然知道我成绩的好坏了。
一,我们班第一名考了560分,全校第三,
二,我比她低了整整28分。
听到这,我们的心凉了半节,心想着,又没考好,怎么安慰他呢?
调整好心态,还是微笑着问,那第三条信息呢?
三嘛,比第一低27分的有两个,班级第二名,第一和第二之间断层了。
我嘛,班级第四,年级36名,老师说,体育拿满分的话,这个成绩可以进二中了。
这次月考也是区统考,所以还有区排名吧。
嗯,第四个信息,535分是区350名左右,那我这个分数大概在400多名。
老公一边喝酒一边高兴的飞扬跋扈,按耐不住心中的喜悦,
怎么样,我有预感吧,昨天不知道成绩的情况下先给你奖励,买了你喜欢的手机。
儿子显得很平静,说,成绩一出来,一群女生围攻我,问,你怎么回事!是嗑药了吧,这突飞猛进的。
老公沾沾自喜,因为自己上学那会从来没学习好过,高兴的什么似的。
儿子淡淡的说,没什么,这只是说明我有进二中的潜质,并不代表我就能考进二中啊。
呵呵,我心中暗喜,这熊孩子不熊,能正确对待自己的考试成绩。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017