注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

简单心灵  

2015-03-19 21:59:20|  分类: 狗剩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
带Hqappy遛弯,碰上了很久前的小姑娘,她居然还记得我们,
她看一眼Happy后问我,它怎么变样了呀?
我笑笑,很骄傲的回答,是长大了吧。
不是,它嘴巴变尖了。我惊叹小姑娘的好记忆力。
那是夏天的时候,Happy到我们家没几天的时候见过一面而已,她居然印象深刻。
哈哈,我笑,那是因为我们把它嘴边的毛剃掉了,所以看上去尖尖的,有点贼眉鼠眼,尖嘴猴腮的样子。
看来这枚小姑娘是真的喜欢狗狗,就像她自己在夏天时说的那样,就是喜欢狗狗。

继续遛着,迎面碰上个三四岁穿着旱冰鞋溜冰的孩子,Happy见着吓得远远的躲开了,
小孩子快步溜到我身边,问,这是谁家的狗呀。
我笑得很欢,脱口而出,我家的呀。
那为什么你没有......他做了个牵狗的动作。
我眯眯笑,心想着孩子真有劲,问,你是不是想问,为什么没给它牵上绳子吗?
他连连点头称是。
我反问,为什么要牵上绳子啊?
他支支吾吾抓耳挠腮了一阵,笑笑没说。
我继续问,那你为什么没牵上绳子啊,小朋友都需要自由的呀。
他远远的跳开了,一边还说,我不是小狗。
扑哧一声,我终于憋不住大笑起来。
小孩子的心灵多简单啊,真快活。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017