注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

孩子是简单的  

2015-03-01 21:51:31|  分类: 家有淘气包初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿子要求走路去上学;晚饭只吃一点点,说是要减肥;天气好就拿上篮球去打球;
脸上长豆豆了,我说坚持一年吃清淡食物,能做到吗?居然满口答应。
种种迹象表明,这熊孩子开始在长大,关注自己身材外形了,我在心里偷着乐。
结果儿子简单的一句话让我明白,孩子真的是简单的,我们总是想太多,
他说,4月很快来临,要体育考试,为了30分拼搏一下!

老公要麻将去,身边没有太多现金,问儿子借他的压岁钱,
儿子斩钉截铁说不借!
我对儿子竖了大拇指,心想,儿子终于对麻将也深恶痛绝了。
老公说,心哇凉哇啦的,每次借了都还利息的,这次居然不借!白眼狼一个啊。
事后问儿子,这次咋不借了呢?
儿子天真一笑,懒得去房间拿,他自己去拿我又不会反对的呀,再说以前他都是自己拿了再跟我说借的呀。
嘿嘿,我们又想多了,原来就是简单的一个字,懒,让我们又各怀鬼胎冤枉孩子。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017