注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

可怜的Happy  

2015-03-15 22:27:33|  分类: 狗剩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Happy的经期也太长了吧?都超过20天了!
老公已经等不及要给它剃毛毛了,可人家身体还没干净,不敢剃,怕着凉。
儿子眼巴巴的看着Happy,一幅可怜像,紧紧的搂着它,嘴里喃喃自语,可怜的小Happy。
老公嘲笑儿子,要不带它去看看老中医给调理调理?
儿子鄙视的一笑,抱着Happy放他床上睡觉去了,
啊呀,一股血腥味。儿子房间传出的声音。
我和老公相视哈哈大笑。
老公说,这是Happy的初潮,时间可能是长点吧。
但愿快快的过吧,看着它不停的舔自己,真心难受。
Happy还真挺聪明的,除了头几天量多点把沙发上的被子弄脏了,后面几天都没再发生。
小宝贝,快点结束吧,毛毛都打结了,需要打理了。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017