注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

一天的流水账  

2015-02-07 21:09:40|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发现一周只休一天也蛮好的。
至少休息的一天紧张忙碌而且充实。
早上睡到尿憋不住起床,一般都是九十点钟了。
喝水打扫卫生,灶头上同时煲着一锅汤,Happy上蹿下跳游走在我脚边,打也打不退,骂也骂不开。
地板贴满它的狗抓印,我一遍遍的擦,它一遍遍的踩,还不时的抢我手里的毛巾。
阳光灿烂的日子就赶紧的把洗的衣物一股脑全搬到太阳底下享受阳光,能开的窗和门全打开,让温煦充满家。
等两个比我还喜欢赖床的人都起来了,发动一个炒菜,一个站在旁边学,打下手。
窗台阳台是被褥的天下,饱饱的享受阳光。
吃过中饭打扫厨房卫生,明显感觉体力不支,Happy又心神不宁的不停在门口和我脚边来回走动。
啊呀,拿上它的小衣服,它喜滋滋乐不颠的摇着尾巴,伸着头,两前爪搭在我腿上,
它知道以最快的速度配合我给它穿衣后可以出去疯了。
与流浪狗阿黄摸爬滚打一番,招架不住掉进景观河才死心要回家。
洗澡,下午觉。
一觉醒来天已经黑了。
这么着,一天的岁月静好。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017