注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

俭朴的儿子  

2015-02-07 20:43:10|  分类: 家有淘气包初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
带儿子去吃披萨的路上,儿子不停的问,你确定是吃披萨吗?你发工资了吗?一定要吃披萨吗?
我很肯定的回答,是的,不管发不发工资,披萨的钱还是有的。
于是,沉默两分钟后,儿子又重复问,你确定是去吃披萨吗?还有其它可以选择吗?
重复第三遍问答,我还是没能猜透儿子问题背后的想法。
儿子按耐不住,说,我的意思是吃披萨开销有点大,并且与你们说的麦当劳肯德基一样是垃圾食品啊。
哦,我恍然大悟。开怀大笑,问,那吃啥呢?
呵呵,我看沙县小吃就可以啊。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017