注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

针灸疗法  

2015-02-05 21:20:22|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近来总是觉得头晕,记忆力和视力明显下降,前两年吧总觉得自己年纪轻,休息好了就会过去的。
近期随着天气寒冷好像越发的厉害了,常常就在眼前跟我说话我努力想听就是好像远隔千里,再努力也是徒劳听不清,
努力睁着眼但眼睛越来越小,眯起眼也是重重叠影看不清,体检一切正常,不贫血,血压正常,血糖也正常。
我自己清楚应该是颈椎引起的脑供血不足,多休息休息就能缓解,不碍事。
可最近发现有两次头晕的无法集中思想和精力来完成工作任务,即使完成了也是小错不断,这下着急了。
听同事说,针灸疗法效果不错,所以我决定一试咱中华国粹,看看效果如何,毕竟没效也不会有啥副作用。
今天特地调休一天,平生第一次针灸拔火罐,做完虽然没啥明显感觉,但我还想坚持几个疗程,再没效果再换其它法子也不晚。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017