注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

Happy进入青春期了  

2015-02-25 23:17:37|  分类: 狗剩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近几天发现Happy老是懒洋洋的非常嗜睡,食欲也不振,狗粮一粒未进,
喂肉肉才吃几口,肉汤也不是一下子喝完,
跳到沙发上总是闭目养神,懒得动弹,老是粘着人取暖,昨天还发现它吐了。
我瞎着急的乱猜测,会不会意外怀孕啊。
老公取笑我说,还是幼狗都没来大姨妈呢怎么怀孕?有点常识好哇!
儿子也鄙视我说,每次出去溜狗你不都是看着的吗?
是啊,想想这些我就放心了,应该不会是这个问题,那会是啥问题呢?
老公说,这两天发现它老是舔自己,也是莫名其妙。
刚刚我也发现它又舔自己了,我给它翻身一看,还隐隐有血丝,用餐纸一擦,还真是血啊。
我们一震惊,该不会是传说中的狗狗来大姨妈了吧?
赶紧度娘,推算一下,Happy也7个多月了,到了来初潮的年纪了。
好吧,明天开始不能任由它不吃不喝了,给它增加营养,每日得有肉有鸡蛋。
老公轻视一笑,说,这样会宠坏它的。
呵,宠物宠物就得宠,要不为啥叫宠物?我笑。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017