注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

数着过假期  

2015-02-21 21:14:11|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天睁开眼第一件事就是扳着手指头算一下还可以休几天,然后翻个身,继续睡觉。
睡饱了,肚子倒饿了,上秤过一下磅,晴天霹雳,每天少吃一顿,这个体重居然保持的这么稳定!
听着烟花爆竹声,电视自顾自的播放着连续剧,也不管是否有人看,一天就这么过了。
悠长假期就这么挥霍着,感觉在浪费生命,作孽啊。
带着Happy横七竖八的一条马路一条马路溜达 ,
虽然黑漆漆的,但这是Happy生命中第一个春节,不知道是兴奋过度还是第一次听到爆竹声有点畏惧,
一路不停的犬吠着,还上窜下跳,也算是给这安静的街道来点热闹气氛吧。
烟花点点,犬声扉扉,几家欢聚几家愁,有假期真好,假期过完还有班可以上,更好。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017