注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

来沂源啦  

2015-12-03 08:38:01|  分类: 行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过差不多4个小时的高铁,到泰安站下,绿兰莎的同事接站。

感觉见到亲人了,终于可以到家了,4个小时坐着愣是没动过,

我的位置靠窗,旁边的大妈大大小小的包把通道堵塞了,她自己的腿都没地方放舒服,

所以,我想动也不好意思让人家大动干戈的搬移那么多行李,算了,闭目养神吧。

意想不到,同事说,莱芜到泰安的高速路有一段在修,关闭了,只能走地面。

好吧,原来到工厂还需要2个多小时的车程,同事说,工厂在沂源县,属于淄博地区,

反正到淄博还是泰安,车程都差不多,这个小县城至今还没有通高铁。

路上,找了个小饭店解决晚餐,让我对鲁菜的看法有了翻天覆地的变化。

木耳炒山药,土豆丝,椒盐排条,香辣鲤鱼,清单爽口,非常赏心悦目,

完全没有鲁菜的酱和咸的不可思议,呵呵,又是微山湖的鱼哦。

来沂源啦 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客菜还没有上呢,一碗温热的八宝粥先上桌了。咦,这热情,在夜晚的冷冬中非常暖心和暖胃。棒棒哒! 
来沂源啦 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客店家的墙上,都是这样的鱼戏莲叶间图画,乡村气息浓浓的。 
 

来沂源啦 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客店家的一面墙上放的都是泰安石,一下子觉得这个店主不简单,爱好很雅吧。

3个人,4个菜,1瓶啤酒,105元,很实惠啊。特别需要说明的是,山东地区的一盘菜,相当于上海地区的三盘量啊。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017