注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

性情老公  

2015-02-12 21:38:21|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃着晚饭,老公突然心满意足的笑了起来。
然后不问自答,今天买了菜回家在电梯里我就高兴的唱起了歌,我也不知道咋这么高兴,控制不住自己居然哼起了歌。
后来边做饭边想通了,这是我对现状非常满意的自然流露啊,真的老婆,我真的很满足,你满足吗?
我看着他满满的满足感挡也挡不住的汩汩往外冒,笑笑,嗯还行吧。
其实心里跟他一样的溢满幸福。
老公压了口酒,继续说,回头看看我俩的出生,对比现在,至少儿子不会像我们一样吃苦了吧。
我想起老公公经常鄙视他儿子的一句话,老鼠坐板凳,自称自赞。然后我笑了。
你笑啥,看到你对我抱回来的小狗那么喜欢,整天围着它乐,儿子自己又那么努力学习,我真的很满足啊。
现在开始,我们要抽空经常回家看看你爸妈和我爸妈,这才是真的,你同意伐?
老公,怎么突然性情起来,我很满意你的性情啊。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017