注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

让脑子休息  

2015-11-28 22:32:07|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发现最近人懒了很多,宁愿躺着发呆也不愿意把翻看了好几个月的书看完,
宁愿让电视剧自说自话的一集连着一集播放,也不愿意拿遥控器换个台。
这个人,到底怎么啦?
昨天厂里停电,组织大家期盼已久的小组活动,枫泾古镇一日游,下午去同事介绍的茶馆喝茶。
茶老板一家三口经营这家十几个平方米的小店,儿子是大掌柜,父母帮着打理生意。
喝了一下午茶,末了,老板才收我们150块钱,说,开这个小店不是为了赚钱,只想以茶会友,
大家聚聚,喝喝茶聊聊天,打法打法时间,给大家一个相聚的地点。
说的真好,慢生活,就应该懒洋洋发呆,让脑子足足的休息。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017