注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

今天,你上门洗车了吗  

2015-11-28 22:18:29|  分类: 社会旮旯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天看到同事在朋友圈晒飞马星上门洗车的照片,说对洗车效果很满意,许多围观的居民也加入了此行列。
上门洗车,应该很方便快捷,而且很环保吧,上门,意味着用很少的水,基本属于干洗状态吧。
度娘一下,果然用方便快捷,环保来宣传,纯手工清洗,安装手机app,第一次免费,充100可以洗5次。
这种新型的方式,必将慢慢普及,对传统洗车业可是个大大的挑战,如传统洗车业不快速变革,必将被淘汰。
不过,现在的洗车行基本靠小区门口开,我还听说有个小区门口的洗车老板可贴心了,
只要是他本小区的洗车会员,基本每个周六周日一早他们会拎着个水桶,看到车停着,有点脏,就免费帮你擦干净了,
如果不是他的会员,他也会顺手帮忙擦擦的。
久而久之,其他不是会员的人,也被他们贴心周到的服务给打动,主动要求加入。
营销方法花样百出,最终消费者要的是价廉物美,快速便捷,贴心服务,不是吗。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017