注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

对不起,小六,让你难受了  

2015-11-18 23:15:02|  分类: 狗剩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早上闹钟响了很久,小六也没有象往常一样从沙发上跳下来,走到我们房间门口徘徊,等待我起床。
心里咯噔了一下,想起昨晚上老公麻将回来,它也没象往日那样,听到电梯叮一下,敏捷的从沙发上纵身跳下,
哇啦哇啦叫两声,当老公的钥匙叮叮当当声响起,它已经跑在门口欢快的摇着尾巴,换种叫法吼几声。
老公一打开门,它就站起来,前脚搭在老公腿上,摇着尾巴求抱抱。
老公非常奇怪的抱着小六问我,这是咋啦?懒成这幅德性,我还说天冷了它也不想从暖被窝里爬起来了吧。
想不到今早上也是,窝在沙发角里,眼巴巴的瞅着我,就是不动。
六点的早晨,天还没完全亮透,加上窗帘没拉开,更黑,去阳台拉窗帘时踩到粘粘的东西,不好,小六吐了。
打开灯一看,阳台客厅地板上好几堆小六的呕吐物,昨天晚上的狗粮,胡萝卜,卷心菜,都白搭了。
唉,一定是昨晚临睡前的一杯牛奶坏事了,一下喝太多了,度娘一下,果然狗狗不能喝牛奶。
小六,对不起,让你难受了,一定没有下次了。
平时每次都是我喝剩一小口,让它舔舔过过隐,看它那么喜欢,前天喝了小半碗,没事,所以昨晚胆子大了,加大量就坏事了。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017