注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

小区绿化多的好处  

2015-11-01 19:07:57|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老公有个坏毛病,脏衣服往洗衣机里塞的时候不掏口袋,
所以,每次洗完衣服,洗衣机里总是有硬币啊,打火机啊之类的东西。
反正说也说不好,改不了了,我也就不去管他了。
但是,这个毛病也许随着昨天那8百块钱撒落楼下花坛会改变吧。
儿子和我整整一周的衣服,洗衣机洗了3次才算完结,可是衣架不够用了,
昨天没下雨,还痛苦的挤出了点太阳,所以,剩下老公的衣服让他随便搭在阳台外的晾衣架上。
晚上回老家吃了饭,到家了,老公才想起,放口袋里的8张百元大钞不见了,
回忆了一下,说,肯定是没掏出来,还在裤子口袋里,可裤子已经洗过,也晾外面晒了一天了。
唉,拿上手电筒,冒着蒙蒙细雨,开始了找寻飘落人民币的工程。
老公往灌木丛里找,我在花坛边转悠,嘿嘿,居然就在花坛外的草坪上找到了一张,
接着在灌木丛的顶上找到一张,哈哈,真是太高兴了,就飘在外围的没被人捡去,那肯定丢不了了。
接着,在灌木丛中又接二连三的找到3张,老公说,等天气好了再找吧,没人会发现的。
今天趁着不下雨,又下去找了一圈,嘿嘿,还真是好运气,居然又找到2张。
看着这么大一片草坪,草坪内还有一大批灌木丛,隐藏几张人民币还真不容易被发现。
嘿嘿,这小区绿化多,居然还有这好处,真是开心。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017