注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

闲聊  

2015-01-04 21:07:30|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上班第一天,又开紧急碰头会,呵呵,名目繁多,开部门会就部门会嘛。
部门要求高和严与公司规定,这是要逼疯人的节奏啊。
不知道领导从哪里听来的闲言碎语,负面信息带给领导变本加厉的苛刻要求,
什么每天汇报流水,制定考核细则来考核我们自己,每月提报工作重点和好差。
生产区域不能使用手机,上班时间不能做与工作无关的事情,
每天查看电脑上网情况,每周汇报生产列会。
感觉被限制了,其实没出这些规定前也是忙得放屁时间也没有。
工作内容越来越杂,越来越多,每天陀螺转的是与本职工作无关的紧急事,临时事。
怎么感觉堕落了呢。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017