注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

乐在其中  

2015-01-25 20:18:37|  分类: 家有淘气包初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近几天老公咳的厉害,并且总是精神不振,自觉的没喝酒了。
但同事发的满月喜酒帖总要去应付一下的吧。
于是,他发愁了,去吧,免不了要被劝酒喝,不喝吧,拉不下脸来,喝吧,身体实在吃不消。
这有啥难的,不喝难道人家还灌你不成?我就纳闷了。
哎呀,你不懂。我这样高调惯的人不喝酒被嘲死掉的。老公很无奈。
自作孽不可活,说的就是你。我也表示无力吐槽啊。
最后我开玩笑的说,反正儿子在家无聊的很,带他一起去呗,找到最好的托词。
结果真的接受了我这个建议,回家后只喊后悔无限。
儿子的监督力量还真大啊。我暗自窃喜。
儿子也是乐在其中,说,我当行为规范示范生的本领都拿出来了,就监督爸爸没喝一口酒,怎么样?哈哈。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017