注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

一叠罚款单  

2014-10-23 22:36:17|  分类: 社会旮旯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天去处理一张超速的交通违章单,哦,是违法单时,看到一个年轻的女孩在ATM机上操作交罚款,后面中年妇女在一张一张的交替给单子。
看她们的穿着打扮不俗,非常有气质。
我目测了一下,两个人手里的单子加起来至少有二十来张,这么庞大的数量,我心里想了一下,大概是中介吧。
老公终于耐不住性子,笑着问了一句,你们是帮人家交罚款的吧,这么多单子。
中年妇女很无奈的叹了口气,操着浙江口音的普通话说,这么多单子都是一部车的。
啊?那要扣多少分啊。老公惊奇万状。
呵呵,全家人的驾照全部堆起来也不够扣的,40多分了,很多违章停车。中年妇女无限无奈的说。
我瞄了一眼她们最上面的罚单,车主叫飘雪的刚刚21岁女孩。
后来我们在回家的路上还讨论这事。
老公说,40多分,加上罚款,各种违章停车加上不按规定道路行驶超速才能凑到这个分吧,200元一分买,
加上正常罚款,要一万多块钱了,小姑娘这么野的开车不大可能啊。
我猜是有钱人家的小孩被宠坏了,反正钱可以趟得平的都不是啥事儿。
老公哈哈一笑说,有可能,反正家里有的是钱可以摆平,所以肆无忌惮了吧。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017