注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

在欢乐谷散步  

2014-10-20 23:02:58|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六晚上一家三口去了欢乐谷,老公知道我喜欢玩刺激的项目,所以勉为其难的陪着一起去了。
一进门,儿子自然和他的同学们一伙一起玩去了,就剩下我们俩了。
因为万圣节活动提前半月开始进行,虽没有去年万圣节当日的人流量,但还是蛮多人。
一个项目要玩到最少排队半小时,老公最烦排队,在一边坐等我兴致勃勃这边排队那边排队。
晚上开的项目并不多,热门的也需要排一个小时以上吧,玩了几个排队时间少的,看老公一个人低头翻手机,算了,不排队了。
挽着老公,权当是在年轻人堆中感受热闹并散步吧。
老公拍片发了朋友圈,各种冷嘲热讽。
其中一条回复:老B西还白相这个!
老公说,一下觉得自己真的很老很老了,因为周围的确几乎都是年轻人,我们这样的真的年记很大了。
哼,人家90了还玩跳伞,这算个啥呀。我不以为然。
嘴上这么说,还是不自觉的牵着老公的手,屁颠屁颠淹没在黑乎乎人群里大散步。
时不时跳出一个或披头散发或血淋嗒滴的鬼吓唬你,也蛮过瘾的。
一路上,古今中外鬼魂洒满地,把胆小的姑娘吓得哇哇大叫。
哈哈,看年轻人不是在玩就是在排队的队伍中,看着也过瘾。
排队一小时,刺激一分钟,也算值了。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017