注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

考试说  

2014-09-09 21:08:18|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
技能考试成绩出来了,得了96分,不上不下,也是自己想要的结果。
因为上有满分下有七八十分的,全凭背诵的努力程度。
想到儿子的成绩,时常差强人意,也是不努力的结果,稍加努力就可以达到满意程度,可人家就是不要努力。
对于一个可以把考试成绩掌握自如的逗逼孩子,还有啥诱惑法子可以让他奋发图强?
可考试成绩不好,人家也会留下伤心的眼泪说,我也想考好可每次都考不好。
好吧,这性格随了我。
每次考试前总是胸有成竹,排斥巩固复习,考完就捶胸顿足,不该不复习啊,下次还是一如既往。
考试考的就是脑力的记忆程度和灵活性,不是吗。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017