注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

假期  

2014-09-05 22:21:27|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同事在群里晒三天休假的行程,购物亲子活动占满了小日子,好生羡慕啊。
想想自己的假期,基本就是懒觉和打扫卫生,回家看望双方父母,三天就没了。
尤其是孩子大了,不再喜欢跟着我们活动以后,连回家的次数也越来越少,只有逢年过节才必须回家一趟,搞得家在外地似的。
心里想想很亏对父母,偶尔回家为他们做顿饭,刷一次碗,被串门的邻居看到,就被当成口头禅表扬,村里皆知,脸红的很。
父母对我们没有要求,总是他们惦记着我们,时常会打个电话问问,这周回家吗?忙就算了,没啥事。
很多时候会埋怨父母周末睡个懒觉都被一大早电话吵醒,有时候还会很不耐烦,太早打电话了。
父亲总是在电话那头呵呵傻笑几声说,都八点多了,还早。我都下地回来了。
也会听到母亲远远的呵斥声,渐行渐远,平时上班辛苦,还要忙孩子,忙家务,你瞎打什么电话。
听父母拌嘴一辈子了,这个时候觉得特别有意思,老伴老伴就是老拌呀。
然后睡意全无,起床,反反复复的一天又开始,假期就是多了个午睡享受啊。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017