注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

气愤了  

2014-09-03 20:35:53|  分类: 社会旮旯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
气愤了 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客早上出门的时候看到楼道宣传栏内贴着一张醒目的A4纸,如片子所述,赶班车,也就没理会。下班看到电梯内又多了相同内容的A4纸,说的是我们的地下车库,情况属实,我们认为这幢楼入住率还不高,地下车库还没有完全竣工,还没有纳入物业管理,所以没交地下停车库停车费,停了差不多一个月了也没人管,还觉得占了便宜,因为电梯没开通地下一层,没正式投入使用,也就没计较。
    也许习惯了小心翼翼的生活,阿Q式的生活态度,所以特地买了手电筒放在包里,地下车库感应灯使劲跺脚高声咳嗽没有反应的情况下,给自己壮胆用。今天我们的邻居忍无可忍了吧,气愤的张贴小广告,感同身受,觉得有点解气。同样的事,有人选择忍气吞声,有人起身反抗,只是这位邻居没说怎么团结一起讨说法,怎么个讨法没说清楚,大概实在气愤过头了。
    这幢楼对外号称精装修,这样的地下车库也的确对不起精装修的宣传,物业是得考虑如何完善,给业主们一个交代。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017