注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

老公今晚上夜班  

2014-09-29 21:17:35|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公今晚上夜班!

突然觉得老公在他们部门举足轻重的地位!

他们经理陪他老妈看病请假,老公上班提早2小时,下班延迟2小时!

一个主管病了,住院2周了,老公顶上了!

今晚一个领班牙痛上不了班,也老公顶上了!

而且看他也毫无怨言,屁颠屁颠还早去2小时。

并且这些事情接二连三的都凑在一起发生的,已经差不多连续上了一个月班,中间没有休息!

最最让人无法理解的是,都是义务,没有加班费,不计时,也不安排调休!也许适当时会吧。

这是一种什么样的境界!职业精神?满足感?敬业?热爱这份工作?......

在我看来,貌似都不是,于是采访了一下老公,

老公只是淡淡的说一句,人都会有事遇到难处,能帮人家顶顶班就顶顶吧。

原来老公只是从感情出发,将心比心的付出,心甘情愿,不是什么大道理,质朴而简单。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017