注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

一周流水  

2014-09-19 21:15:08|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这周过的特别快,特别充实。
周一,一早赶去大舅家送他最后一程,早上出发前小叔叔打电话来说公公出了点意外。
老公的同事胰腺炎住院了,也就是说,除非他经理发善心替替班,否则就无休了,
很多时候就是这样祸不单行,碰巧经理老妈也病了,他自己也请了2天假。
把我们送到大舅家楼下,老公不放心他老爸,又回了趟老家看看情况,
幸好只是皮外伤,虽被磕了三颗牙,没有内伤,真是万幸。
周二打电话回去说住院了,因为伤的是嘴巴,缝针在内侧,怕感染,半流质饮食。
今天早上请假赶了一个小时路程去医院看看公公。
唉呀,真是作孽,六十多岁人了,还吃这个苦。
他还一个劲儿为人家私人老板说好话,说自己干活太粗心,还说在医院也就是挂挂盐水,还不如回家,
还说人家很客气的,出了事马上送六院,医药费都是他们出的,身体没大碍就算了。
这就是老辈劳动人民的本性,善良,自食其力,不愿给人添麻烦,就连自己的儿女都一样,老黄牛一样,只有付出,不求回报。
出了事,就连儿女电话都不打,你说急不急人!
今天又有人辞职,唉,不说了 说多了都是泪啊。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017