注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

可惜不是美梦  

2014-08-05 20:21:05|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下班前接到通知说,今年的审计提前到13-15号了,这个不是重点,重点是我们一拨三家工厂连续审,

原计划我们家最后,我还央求领导审第一家的时候让我们去学习学习,

正式通知下发居然我们家变成了第一家审计,这样,我们就没机会出去学习了。

心里一下觉得失落很多,今年的游戏规则变化太多,心里没底,没辙才想的法子,居然被打乱了。

空白了半天,好吧,还好我是个急性子,啥事都喜欢急在前面,该做的准备工作基本就绪,也算有条不紊吧。

这得感谢一周前我做的梦吧。

那次梦见我们一拨三家工厂我们就是变成第一家审计的了,急的我大喊,我还没出去学习呢,

梦里一直埋怨我们领导接到通知也不早说,我们领导百口难辨,我气愤的很,把自己给气醒了。

第二天我把梦境告诉同事,同事们说,日有所思夜有所梦,你太紧张了。

意想不到,居然美梦成真,可惜这不是美梦啊。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017