注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

完美日子  

2014-08-02 17:56:12|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
整理厨房间抽屉里的干货,连莲心都发霉了,不要说营养丰富的豆腐皮了,香菇都能霉掉,功力不浅啊。
好吧,统统仍掉,发现黑木耳和黄花菜安然无恙,是包装袋内干燥剂的功劳吧。
想着老公喜欢的烤麸不就是这原料吗?哈哈,干脆就买点烤麸和花生消耗掉算了,省的再放坏了。
这个季节正好有新鲜的花生,心里美美的,会不会和毛豆一样有剥好的新鲜花生米呢?
结果,真是奇葩,很气愤,为什么花生和毛豆不一样,只卖带壳的呢?
剥了一小碗花生,手指甲那个疼也就忍了,可恶的是指甲脏的没型而且洗不掉。
一边剥花生一边看视频学习怎么烧四喜烤麸,哈哈,也是蛮享受的。
什么七夕啊,情人节啊,神马都是浮云,咱小老百姓不就是哄自个儿高兴么。
儿子一个虫草鸽子汤,老公一个一年就给他做一次的四喜烤麸,不是很完美嘛。
虽然今天的天气时阳时雨,我洗的床单把我折腾的没睡午觉,但心里还是满满的开心。
虽然啃儿子剩下的鸽子架子,喝儿子剩下的汤,这日子也是甜美的。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017