注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

安全点  

2014-08-23 21:30:29|  分类: 社会旮旯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年08月23日 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客
坐公交车回家的时候,发现窗玻璃上多了个安全敲击点的标志,逃生锤也安然的就位着。
于是,想起公共安全这词。
要发生多少次血的教训和多少生命的代价才能不忽略平时不起眼的安全预防点滴啊。
习惯了事后诸葛亮,提前预防措施的长期缺失,公共安全防范知识的不普及,造成了对生命的漠视。
不是不懂生的权力,而是悻悻然的无知。
 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017