注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

学会宽容  

2014-08-14 21:49:44|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六月中旬给儿子房间定制的家具和餐边柜、鞋柜,合同签的七月三十一日送货到家,八月七号打电话询问啥时候能到,对方说查一下到底哪个环节出了问题。
一会儿回电话说,因为七夕节搞对折活动忘了发货,一再的抱歉说,可以送个礼物赔不是。
果然,第二天很有诚意的把标准尺寸的床先送了来,又送了个花架,我们索要个衣架人家都爽快的答应了。
老公说,人家这么客气你还好意思为难人家吗?算了,不要得理不饶人了,无理要求也不要提了。
可我还是觉得不爽,人家违约我们可以谅解,如果我们违约,人家会理解吗?
老公哈哈一笑,说,又自找不开心。
看来,我还是没有学会宽容。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017