注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

辞旧迎新  

2014-07-04 22:20:37|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我好像总是隔三岔五纪录一次辞旧迎新的事情,不知道人家公司是不是也是这样的问题困扰。
从差不多三年前吧,这个人来人往太频繁了,走的空缺还没补上接着又有人离职,所以,三年了,从来没满员过,
留着的人,怨声载道,人越来越少,活越来越多,关键是荷包未见涨,这个人的工作责任心就没法积极体现,
于是,总是这样那样的小问题不断,搞得工作氛围不愉快,我心里担心总有一天爆发大问题,出现不可收拾的局面。
总是说员工福利不会少,可明显的大家对比下来,少了很多,
比如以前职工酒发的我们都喝不了,亲朋好友都占光整个夏天不需要买酒喝,如今呢,做个啤酒鸭都要自己去买酒烧。
去年的超产奖发了1千,而且接连发了两个月,今年不同部门发法不一样,让大家直呼不开心。
产量能做出来,靠的不是哪个部门,是大家共同努力的结果,功劳大小不同大家都能理解,可是分配不均就是问题了。
看吧,靠提拔几个新生代的马屁精就能服众?您老把大家当猴耍,也难怪,谁让猴是朝三暮四的家伙呢。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017