注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

诡异厕所  

2014-07-04 21:58:27|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天和前天几乎是相同的时间在上厕所时把自己锁在厕所出不来,急的一头汗。
幸好有手机这玩意,否则拼命踢门也得在方寸之地憋半小时以上,因为正好在饭点,大家都去食堂就餐了。
有人说,一不过二,二不过三,还要碰上一次才算完,我心里盘算了一下,大前天貌似也碰上了一次,但一用力就被我打开了。
本来这厕所的门打不开也是很正常的事,门锁坏了需要更换而已,诡异奇怪在,连续三天几乎同一时间同一人碰到这事,其她人也用此厕所,无异常啊。
这么一分析,就让大家毛骨悚然了,诡异吧,最惊奇的是,第一次被困后已经请机修师傅换了把新锁,第二天居然还是同样的问题重复在同一人身上重演,你说啥问题。
帮我们换锁的师傅也是百思不得其解,说,换了新锁不应该再发生啊,捣鼓了半天那个门锁。
今天开始上厕所大家都不敢关死那扇门了,太吓人。
我今天上厕所顺便做了几次试验,好好观察了一下厕所四周上下,得出一点结论,应该就是这原因了。
厕所隔壁就是浴室,浴室的水管从厕所天花板上过,上周五水管突然爆裂,把厕所变成了水帘洞,
等我们通知机修来维修,强大的水已经渗进墙壁,从瓷砖间的缝隙涌出来,整块墙壁变了色,这个厕所的木门也遭了殃,只是当时未立即显现。
经过两天的浸泡,门和门框有点变形,关门时力道大点容易松动门框,造成锁卡死,门打不开,轻轻关门就没事。
之前几次上厕所都是憋足了劲,一边跑一边顺手推上门,让力的作用力把门迅速推上,这个力道有点过大。
这个是逼自己的节奏啊,以后上厕所不憋了,活永远干不完,不在乎那几个上厕所的时间不是。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017