注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

夏趣  

2014-07-31 19:54:26|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
都说进啥圈起先人家要看你的装备,这不,刚买了2天自行车,今天就约上了三五同学骑去了。
老公同事的老妈刚动完大刀出院了,无心的说了句有野生的黑鱼补补该多好。
老公就不自量力的又提了好汉当年勇,说什么想当年家里的甲鱼黑鱼多的铺天盖地,都是自己整宿整宿在外下钩捕的。
牛吹出去了,总得自圆其说吧。
于是马不停蹄的买绣花针,鱼钩,尼龙绳,还有猪肝,让他老爸准备了短竹棒。
猪肝需要切成小块后在大太阳下晒的恰到好处,架势是摆出来了,
还沾沾自喜的憧憬着把战利品做了个心满意足的分配。
我漫不经心的当头给了他一桶冷水,说,现在啥时候了,能跟二十几年前比吗?野生的甲鱼黑鱼就等着你去捕啊?
老公也不恼,心平气和的说,一无所获也没关系,就当我重回少年时代,重温往昔的快乐,也是一大乐趣啊。
呵呵,老爸的少年时代都疯在野外,把自己弄成泥人,天地间大有可为;
儿子的少年时代,网路游戏,兴趣班,补习班,电影,外加自行车骑骑。
这也是两代人之间中国特色的时代特征吧,不知道是进步了文明了还是怎么了,总觉得缺少点啥。
难道是我被他们两孤立了?
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017