注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

信任危机  

2014-07-30 22:44:23|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
审计日期推后一周,心里反而毛躁很多,伸头一刀缩头也是一刀,迟早要经历,倒不如来干脆的。
打扫卫生,整理物品管理台帐,整理药品使用纪录,查看检验计划,检查原始纪录,
一切都是简单而琐碎的事情,失去了往日的激情四射,年年审,精神有点麻木了。
简单的工作重复久了,啥事都没激情,反正就是个完成任务而已,
就像信任一个人久了,信任这个词在这个人身上已经失去了存在的意义,因为反反复复的验证都不会出问题。
可常在岸边走哪有不湿鞋,充分信任之后,失去了警惕心,人都有惰性,没人监督就开始漫不经心,
问题就这么被一件严重的突发事件暴露开来,可否好收场?
看是否可挽回损失!但从此信任危机就产生了,不仅需要更严格而且要更勤快的严格。
唉,人呐就是这么一念之差。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017