注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

迫切搬新居  

2014-07-24 21:32:42|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天晚上散步时,不自觉的就往新房子那个小区走,老公迫不及待,看着房子空闲着就是不放钥匙,干着急。
售楼处的小伙子估计是被老公烦怕了,一天几个电话的问,啥时候交房啊,能不能提前给我钥匙啊,
反复这两个无聊的问题,谁见谁怕啊。
老公这个急性子,沙发一个多月前就买好了,人家电话催了好几次问啥时能送货?空调电视机也早早买好了,恨不得拿到钥匙就搬进去。
家具要下月中旬才能好,急啥呢?老公说,大夏天的睡地板又何妨?
今天的好消息是26号统一交钥匙,老公立马请假一周,说要全部搞定,月底搬新居。
好吧,我看你是在这多住一天也忍受不了了。
迫切到每天都去看一眼那幢房子,昨天晚上看到一间房子里灯亮着,激动的立马给小伙子电话索要钥匙。
人家实在没辙,义正严辞的说,你们贷款没下了,房子还属于开发商的,统一交房也不一定给你钥匙。
好吧,自己上去瞧瞧人家是否真的拿到钥匙了,半天没人应,好吧,承认是人家做保洁忘了关灯。
于是,无聊和心急到从一楼逛到顶楼,看看每层每户人家是否有异,居然发现有三处没有上锁,参观一下人家新居,心情也大好啊。
于是,心满意足的回家了。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017