注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

修饰性格  

2014-07-21 21:52:32|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天部门半年会总结,领导最后现身说法,分享了自己的成长经历,甚是欢欣鼓舞。
我们都知道性格决定命运,还说本性难移,性格这东西与生俱来,很难改变,那怎么办?领导一语点醒梦中人。
性格难以改变,那么我们可以修饰性格!
修饰性格!多么美妙的词藻!说的真好。
心情不好可以掩饰,性格缺陷同样可以修饰!
举个最简单的例子,如果自己不善言辞,而且性格直爽不会转弯,那么学会倾听和微笑,多吃饭少说话,时刻警醒自己这点。
修饰性格不是隐藏和伪装自己,修饰就是把自己不良一面的性格最小化,弱势化。
既然无法改变,那么就积极的放大自己的优点和长处,不是吗?
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017