注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

蛋糕诱惑  

2014-07-02 23:57:41|  分类: 家有淘气包初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿子14岁生日,今天。
自己觉得期末考试没考好,所以,出游,买自行车,外出搓一顿,K个小歌,所有我们提的方案都被否决了。
最后问他自己的想法,他说,买个蛋糕在家过就行了,还有3、4个死皮赖脸要来蹭蛋糕的同学来我们家。
好吧,老公一大早就买菜做饭,忙了一上午,张罗了一桌菜。儿子点头说,老爸的虾和炸猪排,同学都说做的好吃。
晚上我回家,老公说中午的菜都扫荡完了,晚上不想动油锅了,
就糟毛豆和剩下的两条猪排将就对付一下,儿子一瞧饭菜,问,可以不吃饭就吃蛋糕吗?
还说,明天早饭中饭都是蛋糕了,唉,看把孩子搀 成啥样了呀。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017