注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

扛着拖把到处晃  

2014-07-11 21:48:58|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今明两天家附近一超市搞半价活动,老公说吃过晚饭也去凑凑热闹吧。
兜了一圈,除了人山人海,没啥必须要买的,最后老公说,要不买个拖把吧,马上用的着了。
哈哈,不是我要秀老公的心细啊,我确实在看房后对地板不甚满意,嘀咕过一句,复合地板啊,都不需要我蹲着用毛巾擦地了,拖把就行。
于是,就这么滴,提着拖把出超市,顺便逛了逛卖场租赁区。
一开始没啥觉得奇怪的,店员异样的目光多了,就开始注意一下自己,站在她们的穿衣镜前审视了一下。
哈哈,T恤加短裤人字拖,要命的是那个购物袋,突然环顾一下四周,凡是从超市出来的基本人手一个,买酸奶送的。
还扛着把拖把,又不是哈利波特的魔法笤帚,还悠然自得的指挥导购员拿这件拿那双乐此不疲的试穿。
呵呵,完全一幅大妈模样,而且还邋遢,自己都不能原谅自己,赶紧逃离,回家。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017