注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

学习精髓  

2014-06-30 22:52:17|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唉,悲催的六西格玛培训再一次袭来,完全没了四月底三天培训内容的影子。
虽然每周课题时大家摸着石头依葫芦画瓢,一关一关也过了,可越往下做越觉得课题不适合,
好吧,听说让老师一诊断,开始提报的三个课题都换了主题。
今天又回顾了上期内容,又讲了点统计测量分析,乖乖,换的这个课题貌似也进行不下去了。
每次都是死拽硬套,为了完成任务,领导也苦不堪言啊,
摇着头咬着牙继续坚持,谁让咱不是老大呢?
老大要推的东西,谁敢有意见!
唉,劳命伤财啊,上课期间还不能请假,不能迟到,一期培训结束还做评比,
上课纪律、个人积分发言率、小组积分发言率、全集团通报外,还抄送总裁董事,脸面全在那挂着呢。
貌似全集团上下掀起了一股学习热潮,学会这玩意所有难题都难迎刃而解似的,
哦,又错了,老师说,学习六西格玛的目的是要大家学会运用统计思维方式解决问题,好吧。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017