注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

乱象  

2014-06-20 23:13:08|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人性化管理也是有底线的,有更严厉的规章制度制约着大家的言行。
人都有其两面性,太人性化管理会宠坏员工,自我意识飞速膨胀,执行力快速下降。
被尊重的基础是首先有资格让人器重你,是一种自觉的行为。
企业忠诚度如何衡量?只是工作年限一个指标?
什么是企业文化?只是5%的考核?
人才只是一个传说,要的就是一个一个会不断重复的简单机器而已,
每周洗脑,目的只是一个,不打折扣的执行!不管对还是错,领导下达的只要执行,没有其它。
你的业余时间花在哪?会在工作上吗?
你会把工作当作一份事业去经营吗?
你会自觉自愿的放弃周末去无偿奉献加班吗?
你会自觉的为部门出谋划策更好的管理吗?
所以,权利和义务是平等的,付出和所得也是相对公平的。
摒弃不良习惯,大步向前吧。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017