注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

各取所需  

2014-06-18 21:58:19|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天去办贷款,不知道需要多长时间,所以请了一天年休,想不到随到随办,
大厅里空空荡荡,特别是公积金贷款审计处,工作人员比办贷款的人都多,
想想现在的房屋买卖有多落寂。
既然请了一天年休,干脆就去家具店看看儿子房间的家具吧,可能不是周末,也是营业员比顾客多,
都在聚众聊天,有点甚至营业员也找不到。
本来想着等儿子放假让他自己去挑的,不过我们先去打个前站也不错吧。
挑来选区,就是拿不准主意,干脆等儿子考完试接了他先去看看房子,又去家具城。
意想不到儿子对家具没要求,就是电脑桌要挑自己满意的。
后来一核算,一套家具7Q搞定,只是松木的,而且不是全木,我觉得不值这个价。
出了门,儿子嘟嘟着嘴说,你们买个电视机都要1W多了,我的一套家具才7Q你们还觉得贵,换个电脑5Q都不肯。
老公笑了,说,我平时电视看的最多,当然想买个最好的,你平时游戏玩的最多,挑到自己满意的电脑桌就不会觉得贵了,都是一样的道理。
儿子还是哼哼的。
我一锤定音,好吧,你的家具买全木的,电视机5、6Q就可以啦,电子产品更新换代太快,不需要买最好的。
爷俩顿时鸦雀无声。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017