注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

妈妈去过六一了吗  

2014-05-31 23:11:10|  分类: 社会旮旯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈妈去过六一了吗 - 我爱我的家 - 心情跟我走的博客去年的这个时候,一对鸽子夫妇在我们家窗台下搭窝培育出了第二代我们才发现。今年我们听到“咕咕”的叫声就往窗外张望,乖乖,居然看到一对可爱的蛋宝宝。不禁要问,妈妈去哪了呢?是不是独自去过六一了呢?这是不是他们家的第三代呢?如此信任我们家,真是叫人开怀。
    这个北房间的防护窗,是防止儿子小时候爬窗,两根剩余的木料是装修时剩下的,空的铁笼子是曾经养过一对小鸟的窝。这些都是机缘巧合,放置那么多年,去年才让它们找到并且安营扎寨。只是希望,我们的下家能再接再厉,继续保持它们的平衡。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017