注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

我的完美世界  

2014-05-23 22:28:31|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有理想有目标有追求,那就放手一搏,坚持不懈,不怕被孤立,
耐得住寂寞,忍得了被人说三道四,承受得了百分之九十九的失败。

如果心中有目标,要抵制得了各种诱惑,也要经得住糖衣炮弹的袭击。
朝着自己目标一路狂奔的时候,也许在别人眼中就是疯子一枚,
要不在乎别人的眼神,不挑剔自己的心镜。

如果遥遥无期看不到尽头,告诉自己拨云见日已为时不晚,哼个小曲继续大踏步向前。
虽然一路没有鲜花和掌声,也许还会很多鄙视和嫌弃,告诉自己不在乎外因,坚持到底就是胜利,哪怕结果一片死灰。
至少努力过,坚持过,没有放弃过,流血流泪不委屈。

想起张韶涵的歌:
闭上双眼 许一个心愿
勇敢向前 梦不会碎
我才发现 梦想与现实间的差别
逆着风 让自己体验每一个感觉
就像是寓言 流泪喜悦看过这一天
我想追 追寻完美的世界




  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017