注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

我们爱毛毛  

2014-05-15 22:12:20|  分类: 狗剩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毛毛今天外出散步明显的步伐跟上我们节奏了,一路狂奔跟着我们,上下几级台阶也不在话下。
喊它毛毛也有反应了,过马路让它停下貌似也听懂了。
喜欢模仿了,前两天我用脚踩着抹布擦地板,它一直很好奇的跟东跟西,奔来跑去,不时的咬咬抹布边角,赶都赶不走。
今天居然用嘴叼着抹布来回奔跑,模仿我擦地板,笑死我们了。
我把抹布挂起来故意不让它找到,它在抹布下咕咕的嘀咕,无可奈何,一会儿就自娱自乐去了,
也许它觉得还是拖抹布好玩吧,突然想起来又直奔卫生间,可惜只能闻抹布味道兴叹,太高了,它看不到。
我拿出拼图板给它玩,几秒钟就四分五裂了,它对一小块一小块的东西不感兴趣,再也没去管撒了一地的拼图。
晚上洗好澡把它抱在沙发上,它突然感觉沙发比它的狗窝柔软舒服多了,卧在我身旁闭目养神,
老公和儿子围观耍它玩,它也不恼,睁眼闭眼就是不动身体。
老公拿了个靠枕放它狗窝里,它立马趴在上面假寐去了。
散步回来发现它时不时添添自己的脚掌,看着粉都都的脚掌,心想会不会在水泥地是狂奔摩擦疼了。
老公说,散步尽量让它走草地,软点。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017