注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

毛毛的快乐  

2014-05-14 21:53:30|  分类: 狗剩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天带毛毛散步,明显的比昨天进步很多,虽然还时不时跟别人跑了几次。

遇到小沟沟坎坎,它都能应对自如,不像昨天呆呆的止步不前。

毛毛今天爬楼梯真是得心应手,技术娴熟啊,下楼梯让它尝试了一次,害怕的浑身打颤,

儿子只看一次它那可怜的模样就心疼的说,它还小呀,长大自然会的。

其实儿子想要一条狗已经很久了,只是我反对才没有养成,看来,孩子也需要个伴。

这两天早上,只要我一开儿子房门,毛毛就跟着趴在门口望着儿子,

儿子立马一咕噜起来抱着毛毛玩一会,改掉了往日起床拖沓的习惯,

还跟我们约定,每天早起10分钟出去遛遛狗。

今天毛毛学会吃小番茄了,乐得它自己南来北往的撒欢跑了好几圈,引得我们笑得前俯后仰。

明天带毛毛去打预防针,希望它不懂害怕不懂疼哦。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017