注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

哄自己高兴  

2014-05-10 23:48:36|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多时候走进一家时装店,挑挑拣拣乐此不疲的在穿衣镜前和试衣间来回折腾,
是为了显示自己的身材没走样,有型有款的衣服显气质,时尚另类的衣服让自己改头换面,
换来店员小姑娘做作的表情和一句"姐,您的身材真好,从背后看才十七八岁呢。""姐,您皮肤真好。"
除了心里偷着乐,其实心里非常明白,自己适合什么样的衣服,自己外表年龄是多少。
店员的糖衣炮弹我能抵挡,可老公的一句,"啊呀,你穿什么都好看,再说女人多件衣服又怎么啦。"实在很受用。
于是,衣柜里就又堂而皇之的多了一件只穿过一次的衣服。
时不时翻出来在家招摇过市一番,惹得儿子直喊老妈太自恋。
呵呵,女人天生就爱美,老天赋予女人这权利,那就当仁不让去享受。
女人,心情好要去逛街,心情不好也逛街。
逛街其实就是不断去试服装鞋帽,释放自己,听陌生人的赞许,
不管是不是真心,心情都会舒畅,因为我们习惯了对陌生人宽容。
对着陌生人,对着镜中焕然一新的自己,心里莫名增添几分自信,
如果好心情时呢还会理智点,如果心情不好呢就买个自个儿高兴。
所以,女人购物,男人一定要支持,家里的女人高兴了,全家都会好心情。
儿子经常说的,我必须得哄老妈高兴,否则老妈一不高兴遭殃的是我。
哈哈,那么女人逛街就是哄自己高兴。


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017