注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

也说出轨  

2014-04-05 22:31:57|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        逛超市的时候,无意中撞见了隔壁邻居和他的小三推着满满一车物品,等我看见他的时候,他已经故意低着头在假装看食品包装袋的生产日期,我们也很配合的故意装作没看见就擦肩而过了。虽然这个邻居与我们有点沾亲带故的关系,但,感情的事情,外人管不着,只关当事人自己,也许他自己觉得心里有愧吧,所以不敢正视别人。

       我还在上小学的时候,他就尊父母之命“过房”给我家隔壁了,那个时候,他们还没有结婚,属于热恋中,所以三天两头跑在我们家隔壁,他就像我们邻家大哥一样的,非常熟悉。我上初二那年,他们要结婚的时候,貌似闹过一段时间,要退婚,原因是他爱上了别人。后来,这事被双方家长制止住了,所以,这么多年,女儿在上大学,他出轨了,我一点都不觉得意外。

        回家跟我妈说了这事,我妈一点都不惊讶的跟我说他已经6年没回家了,倒把我惊了一下。老妈又说,这孩子还算有良心,虽然不回家,但母女的生活费他还是照给不误的。6年了,大家都这么晾着。

         这次文章出轨,我想,都是有原因的。谁对谁错,外人真的不好评价,我们只能祝福。只是我觉得,在没有结束一段感情的时候再去发展另一段感情,是不道德的。感情需要纯洁,毫无瑕疵和忠诚,就是体现在对一段感情的一心一意,全身心投入。如果不爱了,要发展新的感情,那么就放手前面的那段,不必用婚姻的责任来掩饰自己,这样我会觉得很虚伪,是伤害自己,伤害他人。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017