注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

过敏  

2014-04-23 22:16:21|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

饭后散步,顺便去方塔路的天天瓜子店买点瓜子,岂料下了楼老公反悔了,不想步行。

也好,那就坐公交吧,很久没坐环城巴士了。

想不到很久没坐,线路改了,车越坐越远,好吧,在松汇路下车。

步行到方塔南路的时候,被梧桐树的花絮呛到了,咳了一路,真要命。

想起前几天同事花粉过敏,两只眼睛的上下眼皮肿的像小香肠,

小姑娘害羞的室内室外目镜不敢摘,我们好奇的围观,吓得她抱头鼠窜。

混了三十多年,只听说花粉过敏这个词,从来没真正见识过,

活生生的例子在眼前不围观对不起花粉过敏这个词呀。

神奇的是,出了梧桐树的街道,咳嗽戛然而止。

法国梧桐,听着多浪漫,可是春天它们就是祸害了,飞絮满天飞,很多人会过敏。

梧桐,你这么潇洒的传播种子,苦了多少过敏体质的人,你知道吗?

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017