注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

夫妻需要独处时间  

2014-04-24 20:59:42|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道哪个逗主说散步也能算是一种爱好,不知道这定论靠不靠谱。
其实,我倒觉得饭后散散步算是一种自我娱乐和放松方式,而且增进彼此感情。
你想啊,挽着爱人的手臂或者手牵着手肩并肩漫步,不是很暖心吗?
两个人独处的时间非常有限,散步算是比较好的方式不是?
白天各自上班,晚上到家,忙活柴米油盐,有孩子的还需忙活孩子,基本没有独处时间。
任何时候人都需要相互沟通相互扶持,一起面对生活的将来和过好现在。
夜幕下的心灵比较沉静,思路比较清晰,而且酒足饭饱容易冉升满足感。
曾经非常不理解夫妻在同一家公司上班的,甚至嗤之以鼻,不腻歪啊,
上班在一起,下班又在一起,一点距离感新鲜感都没有,生活都被相同的同事和事件占据了,还有啥味道?
直到有机会采访了一对当事人,才恍然大悟,原来同事兼夫妻还可以如此滋润的。
同事说,上班时各忙各的,下班后一个厨房一个书房,一个弄吃的一个辅导孩子,
吃好收拾好都到了洗洗睡觉时间了,夫妻间独处就剩上下班路上了,他们都特别珍惜和享受那段路。
我想了一下,他们的上下班路上和我们的散步不是有异曲同工之妙嘛。
再忙,夫妻间也需要独处的时间,找属于自己方式的独处时间吧。
独处的时候比较真诚,也能坦诚沟通交流,平静的面对起伏,最重要的是不会吵架。
最喜欢独处的时候默默相对无语,因为满心都是欢喜。
吃好晚饭,老公一句,走吧,溜你老公去咯,就开始满心喜悦起来了。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017