注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

混人缘  

2014-04-20 16:01:01|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们房子签合同的当天,老公接到中介电话说客户需要看房子约时间,直截了当就说房子已经卖了。

想不到,中介的电话还是接二连三,这回不是看房子,电话一接通,

电话那头亲热的跟亲爹亲妈似的,而且统一培训的口吻“哥,我这有一特别适合你的房子要不要去看看?”

被这样的陌生电话扰的不得安宁,无奈,老公手机安装了拦截,从此,清静了很多。

意想不到的事还有。

周末在家穿着睡衣懒散着,总有不速之中介敲门,不请自来的说,“电话打不通,只好带客户先看房子再说。”

无奈,举着双手说,“对不起,这房子已经卖了。”

这样的事情持续发生了几次,心里就开始起毛了,

我们的房子卖了差不多2周了,为什么这些中介消息这么不灵通呢?

或许是工作方式没有跟上最新的节奏?

如今的房产中介基本都靠年轻人在撑市面,而且清一色外地人。

这里不是贬低外地人的意思,只是做个对比,说明本地年轻人吃不起苦,最要命的是不愿意吃苦。

不请自来看房子的都是本地中介阿姨,他们信息跟不上时代节拍就可以想明白了。

还有一问题,是不是消息不灵通的中介人缘太差,在圈内混的比较差啊。

其实在一个企业上班也一样,圈内不会混就只能闷头傻干活,被人玩。

感叹,活着,就混个人缘啊。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017