注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

人心  

2014-04-19 22:49:07|  分类: 上班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天,心里时不时的想着这几个词:人心隔肚皮,日久见人心,知人知面不知心,好心办坏事。

唉,总想着很多事情很简单,可,总是把简单的事情复杂化,原因是人心复杂。

一个团队中,总是有这样那样的人,性格各异,想要凝聚人心比登天还难。

比如,两个同事之间的关系好的都可以随便借用几万块钱而不需要打欠条的份上了,

为了一点口舌之争,翻脸就不认人,这是女人才干的事情,有点可气,因为自己也是女人。

因小失大,也许说的就是这吧,人家说的,女人喜欢逞一时之口舌之快,难道也是说这?

嘴巴碎,躺着也中枪,到底有多大的仇需要报复或者诋毁呢?累不累呢?

很多时候言者无意,听着有心,中国话实在太博大精深,1千个人就有1千个人的理解。

总是用自己简单的头脑擅自去想人家跟自己一样简单,可恶的是还替人家做了主,实在可恶。

唉,不识人,一世苦啊,并且还长期养虎为患,真的需要如履薄冰吗?

就算为了锤炼自己吧。加油!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017