注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情跟我走的博客

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

又做一回甲方  

2014-04-10 20:57:49|  分类: 心情流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当房屋买卖合同签下,收到第一笔房款的时候,没有9年前的欣喜不已,反而失落的很。

9年住下来,确实有点不舍,对屋内的一切都恋恋不舍,无奈,对方小夫妻软磨硬泡的攻势下,

沙发、床、电视、书桌,还有我最爱的那个衣帽间,唉,已经属于人家了。

其实,对于我们这样几乎白手起家的人来说,家里的每一件物品都有故事。

那沙发,是我们攒了2个月工资节衣缩食后到好饰家定做的成果,

那床和书桌都是公公起早贪黑精心制作的作品。

唉,转眼成了过眼烟云。

好吧,擦干眼泪,继续坚强的折腾。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017